文章详情

高十八碳硬脂酸的概述

 
高十八碳硬脂酸是由碳18三级酸动物油脂硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。

参数
性状:白色珠状,有色泽,易溶于乙醚、氯仿、四氯化碳和二硫化碳。
用途:用于制表面活性剂,橡胶配合剂,防水剂,擦亮剂,金属皂,软化剂等。
型号:SA1810
产地:印度尼西亚
包装:25kg/PP袋
碘值:2
酸值:210-213
皂化值:211-214
凝固点:53-55
十八碳含量:38-51

区别
高十八碳硬脂酸的与其它硬脂酸型号的区别,主要在于产品中的C18的含量不一样及含典碘量不一样。如1810与1838的C18分别是,38-40,15.8。碘含量分别为,0.2,0.39。

用途
本品适用于抛光蜡,塑胶行业!
广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有山嵛酸酰胺硬脂酸酰胺牛脂胺等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!